Главная / Статьи / Купить дорожную фрезу для асфальта, бетона и других материалов

Купить дорожную фрезу для асфальта, бетона и других материалов

Ремонт дорог связан с фрезерованием поверхности, то есть удалением верхнего слоя асфальта или бетона. Это позволяет ограничить время исключения участка дороги или улицы из движения и уменьшить неудобства, связанные с текущими работами. Но так или иначе, удаление асфальта может быть связано не только с ремонтом дороги, но и с ее модернизацией.

Купить дорожную фрезу

Наша компания присутствует в отрасли дорожного машиностроения почти двадцать два года. За это время нам удалось завоевать прочные позиции на внутреннем рынке, а также получить статус ценного делового партнера, с которым стоит сотрудничать. На сайте вы можете купить дорожную фрезу для асфальта, бетона и других материалов, а также запасные части для дорожных фрез, переработчиков и асфальтоукладчиков. К тому же полученные знания в сочетании с многолетним опытом позволяют нам предоставлять консультационные услуги – мы поможем выбрать оптимальное решение, которое будет соответствовать вашим требованиям.

  1. При создании данного предложения мы учитывали как ожидания подрядчиков, так и рыночные условия. Благодаря такому подходу нам удалось создать богатый и продуманный каталог продукции.
  2. В каталоге вы найдете широкий выбор фрез для асфальта, бетона, грунта стабилизации и широкий спектр из запасных частей для фрез, скребковые цеп , резак держатели, выталкивающие ремни, фрезерные колеса, защитные полозья, а также литой резак.
  3. Мы предлагаем набор товаров, используемых для переработки древесины, а также оборудование для контролируемого сверления. В случае каких-либо сомнений – свяжитесь с нами, наши специалисты будут рады ответить на все вопросы.

Асфальторезы, фрезы, метатели, салазки, разбрызгиватели – детали для фрезерных барабанов в сборе

Дорожные фрезы – это режущие элементы, которые при правильном расположении на барабане разрушают поверхностные слои. Они состоят из лезвия из прочных цементированных карбидов, встроенных в корпус из специально усиленной стали. Зажимная втулка, установленная в нижней части резака, позволяет разместить ее в седле барабана. Лезвие асфальтореза подвержено естественному износу, поэтому своевременная замена лезвия обеспечивает сохранение режущих свойств всего барабана и предотвращает повреждение седла.

В дополнение к циклической замене, крайне важно систематически контролировать правильную посадку резцов и состояние держателей. Также важно использовать фрезы, приспособленные к типу барабана, нагрузке и выбранному типу грунта. Асфальторезыи бетон имеет различную форму лезвия, специально адаптированную к различным свойствам этих материалов.

Кроме того, качество работы барабана, кроме состояния асфальторез или бетона, определяется надлежащим функционированием других элементов. Важным является состояние метателей, которые прикреплены непосредственно к барабану и отвечают за направление отрывных фрагментов вглубь транспортной системы. Учитывается состояние скребков, а это означает, что измельченный материал не выпадает из камеры фрезерного барабана, а транспортируется метателями.

Adblock
detector